Я здесь:
0
1398

Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»

Итальянская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 3776.55 ккал
  • К
    Калории - 239.11 ккал.
  • Б
    Белки - 10.24 г.
  • Ж
    Жиры - 15.74 г.
  • У
    Углеводы - 13.71 г.
  • К
    Калории - 629.42 ккал.
  • Б
    Белки - 26.96 см.
  • Ж
    Жиры - 41.42 г.
  • У
    Углеводы - 36.1 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Колбаса вареная свиная - 300 граммов
  • Грибы соленые - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр Пармезан - 200 граммов

Приготовление

Конечно, классическая пицца не готовится из слоеного теста. Это более «походный» вариант, особенно, если в морозилке есть лишний кусочек готового теста. Но все же получается очень даже вкусно!

1. Сперва тоненько раскатываем слоеное тесто. Его можно как приготовить самостоятельно, так и купить в магазине в готовом виде. Затем тесто разрезаем на квадратики – 10 на 10 см. Такие размеры будут иметь наши готовые пиццы.

2. Теперь небольшими кубиками нарезаем лучок. Грибочки нарезаем соломкой.  Потом немного обжариваем грибы с лучком  на сковородке с добавлением масла, чтобы из овощей испарилась ненужная влага.

3. Далее нарезаем в виде кубиков колбасу. Сыр и вареные яйца трем на терке.

4. Каждую заготовку для пиццы из теста немного смазываем кетчупом. Сверху выкладываем колбаску. Потом кладем грибочки с лучком со сковородки. Далее кладем яйца, а потом посыпаем всю эту прелесть тертым сыром.

5. Выпекаем пиццу из слоеного теста «Вкусную» около 25 минут, используя температуру 180 градусов.

6. При подаче к столу посыпаем приготовленное блюдо порезанной зеленью и чесночком.

Вкусной Вам пиццы!

Комментировать от
или