Я здесь:
0
3479

Начинка для лаваша из крабовых палочек

Армянская
00 : 15
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2365.37 ккал
  • К
    Калории - 195 ккал.
  • Б
    Белки - 9.98 г.
  • Ж
    Жиры - 7.36 г.
  • У
    Углеводы - 21.77 г.
  • К
    Калории - 1182.68 ккал.
  • Б
    Белки - 60.5 см.
  • Ж
    Жиры - 44.63 г.
  • У
    Углеводы - 132.03 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Лаваш армянский - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 3,5 столовые ложки
  • Кетчуп - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить вкусную начинку для лаваша. Вообще, лаваш – штука очень интересная, каждый раз готовя новую начинку, получается новое, вкусное блюдо. Даже если в начинке из крабовых палочек заменить один ингредиент, то закуска получится с новым вкусом. Рекомендую экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.

1. Сперва очень меленько нарезаем крабовые палочки. Сыр натираем на терке (мелкой). А чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

2. Отдельно в мисочке смешиваем 3 столовые ложки майонеза и зелень, которую перед этим меленько нарезаем. Добавляем туда тертый сыр и чеснок. Все тщательно перемешиваем.

3. Половинку столовой ложки майонеза смешиваем с 1 чайной ложкой кетчупа.

4. теперь расстилаем на рабочей поверхности лаваш. Сперва немного смазываем его смесью из майонеза и кетчупа. Потом сверху выкладываем крабовые палочки. И наконец, кладем смесь из сыра и чеснока.

5. Лаваш аккуратненько заворачиваем в виде плотного рулета. Заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Там оставляем на пару часиков. В начинку для лаваша из крабовых палочек еще можно добавлять меленько порезанный лучок, яйца или иные ингредиенты, которые вам по душе.

Вкусной Вам закуски!

12
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или