Мясо по-французски. Рецепт из свинины - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
1
189
20 декабря 2012, 13:22

Мясо по-французски. Рецепт из свинины

Французская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 9350 ккал
  • К
    Калории -301.61ккал.
  • Б
    Белки -7.98г.
  • Ж
    Жиры -25.89г.
  • У
    Углеводы -8.21г.
  • К
    Калории -2337.5ккал.
  • Б
    Белки -61.88см.
  • Ж
    Жиры -200.68г.
  • У
    Углеводы -63.63г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка)- 500 граммов
  • Лук репчатый- 4 штуки
  • Сыр Российский- 300 граммов
  • Майонез Провансаль- 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное)- по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)- по вкусу

Приготовление

В таком варианте приготовления мяса остался такой же минимум французского, как и в сегодняшних традиционных салатиках Оливье. Блюдо получается очень вкусным и сытным, но немного тяжеловатым для желудка. Так что лучше готовить его для праздников, когда на столе присутствует рюмочка водки, способная помочь переварить такую вкуснотищу.

1. Сперва мясо промываем и хорошенько просушиваем при помощи салфеток. Потом нарезаем его поперек волокон. Толщина ломтиков должна составлять 1 см. полученные кусочки тщательно отбиваем и подсаливаем по вкусу. Не забываем добавить перчик.

2. Лучок нарезаем в виде полуколец. Сыр натираем на терке (самой крупной).

3. Противень смазываем постным маслом. На него выкладываем слой из мяса. Сверху кладем лучок. Потом заливаем слои майонезом. В конце присыпаем сыром.

4. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов. Время готовки мяса по-французски по рецепту из свинины около 25-30 минут. После приготовлению даем блюду настояться около 10 минут, а затем подаем к столу.

Вкусного Вам застолья!

Мясо по-французски с картофелем
Почки свиные. Рецепт быстрый
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.