Шурпа, рецепт супа, который я вам предлагаю, держит свои корни с Востока, где привыкли смешивать сочетаемое с не сочетаемым. Я отношусь к таким же людям, которые любят видеть в блюде все и сразу. Готовлю его редко, но метко, так как шурпа обладает свойством сразу насыщать. Причем после него уже не хочется ни второго, ни десерта. Но именно из-за этого супчик мне и нравится, так моих мужчин трудно накормить с первой тарелки, а после шурпы они уже ничего не хотят.
1. Меленько достаточно крошим лук.
2. Нарезаем на небольшие кубики мясо.
3. На кубики так же нарезаем помидоры.
4. Очищенный перец нарезаем на соломку.
5. То же самое проделываем с морковкой, шинкуем в виде соломки.
6. На масле обжариваем лук, к нему затем отправляем мясо и тоже обжариваем.
7. Потом кидаем помидоры, перец и морковку и вливаем пасту томатную.
8. Все заливаем кипятком и тушим полчаса.
9. Нарезаем на брусочки очищенный картофель.
10. Кидаем его к тушеным овощам и мясу.
11. Затем опять заливаем кипятком и отвариваем до готовности картошки.
12. В конце солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
13. Шурпа, рецепт супа готов.
Всем приятной трапезы!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?