0
1010

Хе из рыбы

Корейская
01 : 00
02 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 776.71 ккал
  • К
    Калории - 47.81 ккал.
  • Б
    Белки - 0.42 г.
  • Ж
    Жиры - 3.87 г.
  • У
    Углеводы - 2.95 г.
  • К
    Калории - 77.67 ккал.
  • Б
    Белки - 0.68 см.
  • Ж
    Жиры - 6.29 г.
  • У
    Углеводы - 4.79 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1,2 килограмма
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соус соевый классический - 50 мл
  • Уксус 3% - 50 мл
  • Перец красный молотый - 1,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 2 чайные ложки
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Приправа для моркови по-корейски - по вкусу
  • Глутамат натрия - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 70 мл

Приготовление

Хе из рыбы  -  корейское блюдо, основой которого является замаринованное филе. Это в принципе уже самостоятельная закуска. Но Вы можете добавить в нее морковку или, например, капусту. Получиться очень изумительный экзотический салатик. Но только в этом случае масла понадобиться немного больше. А приправы лучше всего вводите по своему вкусу.

1. Сперва подготовим рыбу. Для этого промываем ее, снимаем кожицу, отделяем филе, удаляем все косточки.

2. После этого готовое филе нарезаем соломкой, желательно потоньше. Перекладываем в миску.

3. Лук чистим, споласкиваем, режем полукольцами. Половину лука отправляем в миску с рыбой.

4. Вливаем туда же уксус. Все перемешиваем. Оставляем на полчаса.

5. После этого посыпаем нашу рыбку всеми необходимыми приправами и специями, добавляем и сахар с солью, вливаем соевый соус. Вновь перемешиваем.

6. Чеснок освобождаем от шелухи и пропускаем через чесночницу. Полученную массу выкладываем поверх рыбы.

7. Оставшийся лук обжариваем в небольшом количестве масла, после чего достаем его и убираем, а масло сразу же выливаем в миску.

8. Добавляем глютамат натрия, быстренько перемешиваем все ингредиенты.

9. После этого отправляем хе из рыбы настояться в холодильник на пару часиков.

Успехов в приготовлении!!!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно