Я здесь:
0
657

Филе индейки

Финская
00 : 10
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2269.2 ккал
  • К
    Калории - 202.61 ккал.
  • Б
    Белки - 18.77 г.
  • Ж
    Жиры - 13.66 г.
  • У
    Углеводы - 0.03 г.
  • К
    Калории - 453.84 ккал.
  • Б
    Белки - 42.04 см.
  • Ж
    Жиры - 30.6 г.
  • У
    Углеводы - 0.06 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 1 килограмм
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

По поводу филе индейки у меня имелись определенные сомнения, особенно настораживала вероятность, что мясо будет жестковатым. К счастью, все сомнения оказались беспочвенными. Филе из индейки вышло мягким, удивительно сочным и с обалденно приятным ароматом.

1. Филе промоем, обсушим, вотрем в него соль, специи. Сливочное масло нарежем в форме тонких длинных ломтиков. Ножом проделаем в филе несколько надрезов, в которые нашпигуем ломтики масла.

2. Завернем филе в кусок фольги, выложим на противень. В духовке выпечка происходит при 200 градусах, длительность составит 40 минут. Когда индейка запечется, то оставшийся в фольге сок выльем на нее сверху.

Вот и все!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или