Я здесь:
0
1662

Суп с тушенкой

Русская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 1349.65 ккал
  • К
    Калории - 99.24 ккал.
  • Б
    Белки - 5.31 г.
  • Ж
    Жиры - 4.64 г.
  • У
    Углеводы - 9.5 г.
  • К
    Калории - 168.71 ккал.
  • Б
    Белки - 9.04 см.
  • Ж
    Жиры - 7.89 г.
  • У
    Углеводы - 16.14 г.

Ингредиенты

  • Говядина тушеная - 1 банка
  • Вермишель - 50 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Данный суп с тушенкой готовлю частенько, так как ничего сложного, просто все порезал, забросил, подождал и все, готово. Вся семья сыта и я довольна, как слон, что не мучилась день возле плиты и не наготавливала, что обычно съедается за час и мне опять нужно готовить. Только тушенку нужно брать нормальную, в плане, чтобы было мясо, а не один жир. Вот поэтому совет, делайте тушенку сами и тогда, уж будете точно знать, что вы кладете в суп.

1. Наливаем кастрюлю с объемом на 3 литра полностью воды, оставив места для продуктов.

2. Нарезаем очищенный картофель.

3. Нарезаем на кубики очищенный лук.

4. Очищенную морковку натираем.

5. С помидор снимаем кожицу, обдав для этого кипятком, и нарезаем на кубики.

6. Перец очищенный нарезаем на соломку.

7. Меленько нарубаем зелень.

8. Тушенку бросаем в кипящую воду и туда же отправляем картошку.

9. Обжариваем на масле лук с морковкой и затем еще перец и помидоры и томим семь минут.

10. Затем кидаем вермишель к картошке и через пару минут обжаренные овощи.

11. В самом конце добавляем зелень, кипятим и выключаем.

12. Суп с тушенкой настаиваем с закрытой крышкой минут 20 и подаем.

Всем приятной трапезы!!!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или