Я здесь:
0
1189

Слоеные пирожки с мясом

Датская
00 : 20
00 : 25
Калорийность блюда - 4237.55 ккал
  • К
    Калории - 282.85 ккал.
  • Б
    Белки - 10.89 г.
  • Ж
    Жиры - 19.26 г.
  • У
    Углеводы - 15.88 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Свинина (фарш) - 350 граммов
  • Говядина (фарш) - 350 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Слоеные пирожки с мясом отношу к таким блюдам, которые не требуют возни. Причем именно эти пирожки надо, только слепить и обжарить, так как фарш уже готовый и тесто тоже, их, только нужно купить в магазине. Все остальное займет минут 20 и то, если уж все медленно делать и никуда не спешить.

1. Нарезаем крупно или мелко, как вам нравится, очищенные луковицы.

2. Затем обжариваем лук на сковороде и на масле до прозрачности.

3. Добавляем к нему фарш и жарим, до частичного испарения мясного сока.

4. Тесто заранее размораживаем и потом разрезаем его на квадраты по 10 см стороной.

5. Раскатываем каждый квадрат на столешнице, посыпанной мукой до прямоугольника.

6. На середину каждого прямоугольника выкладываем фарш и края затем смазываем яйцом.

7. Потом выкладываем на поддон слепленные пирожки и смазываем еще раз поверхность уже яйцом.

8. Выпекаем при 180С около 25 минут.

9. Слоеные пирожки с мясом готовы.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или