Я здесь:
0
3601

Свиные ребрышки, рецепт с добавлением соевых бобов

Русская
24 : 00
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2003.77 ккал
  • К
    Калории - 216.39 ккал.
  • Б
    Белки - 10.3 г.
  • Ж
    Жиры - 15.86 г.
  • У
    Углеводы - 8.78 г.
  • К
    Калории - 500.94 ккал.
  • Б
    Белки - 23.84 см.
  • Ж
    Жиры - 36.72 г.
  • У
    Углеводы - 20.32 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 500 граммов
  • Бобы - 300 граммов
  • Крахмал картофельный - 50 граммов
  • Соус соевый классический - 25 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Глутамат натрия - 2 грамма
  • Вино белое сладкое 13,5%алкоголя - 15 мл
  • Сахар - 10 граммов
  • Лук репчатый - 15 граммов
  • Имбирь молотый - 2 грамма
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиные ребрышки, рецепт приготовления которых нашла случайно, готовлю теперь часто. Из-за своего необыкновенного вкуса они съедаются за один раз, причем, сколько бы я не делала. Подаются они как уже готовое блюдо, но можно к дополнению к ним ставить на стол картофельное пюре либо салатик из свежих овощей.

1. Нарубаем свиные ребрышки и маринуем в смеси из соевого соуса, глутамата натрия, соли, сахара, вина, лука меленько нашинкованного, имбиря, воды в количестве 50 грамм и молотого перца в течение двух часов.

2. Берем 75 граммов соевых бобов и замачиваем их на сутки в теплой воде.

3. Таким образом, мы получим выход бобов 300 грамм, как нам нужно по рецепту.

4. Разводим в воде крахмал, отстаиваем, сливаем воду затем.

5. Отправляем крахмал к ребрышкам и перемешиваем.

6. Размоченные бобы тоже соединяем с ребрышками и перемешиваем.

7. Выкладываем свиные ребрышки на контейнер пароварки, наливаем в резервуар для жидкости воду, включаем устройство и парим около 2 часов.

Приятной всем вам трапезы!!!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или