Я здесь:
0
444

Помидоры, фаршированные сухарями

Русская
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 548.44 ккал
  • К
    Калории - 74.84 ккал.
  • Б
    Белки - 0.55 г.
  • Ж
    Жиры - 6.76 г.
  • У
    Углеводы - 3.04 г.
  • К
    Калории - 137.11 ккал.
  • Б
    Белки - 1.01 см.
  • Ж
    Жиры - 12.39 г.
  • У
    Углеводы - 5.56 г.

Ингредиенты

  • Сухари толченые - 1 стакан
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Толченые сухари из пшеничного хлеба смешать с мелкорубленой зеленью петрушки, заправить маслом, добавить рубленый чеснок, соль, перец и снова тщательно смешать. Подготовить помидоры для фарширования, заполнить их подготовленной смесью, уложить на противень или сковороду. Смазать помидоры маслом и запечь в духовке.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или