Я здесь:
0
874

Сёмга в фольге

Русская
00 : 20
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2193 ккал
  • К
    Калории - 322.5 ккал.
  • Б
    Белки - 8 г.
  • Ж
    Жиры - 27.08 г.
  • У
    Углеводы - 9.68 г.
  • К
    Калории - 1096.5 ккал.
  • Б
    Белки - 27.2 см.
  • Ж
    Жиры - 92.06 г.
  • У
    Углеводы - 32.9 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 170 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Семга относится к красной рыбе и она очень полезна. Но вот только стоит конечно дороговато. Поэтому, наверное, я всегда жалею данную рыбу для запеканий и готовки и в основном только засаливаю. Но иногда, все же, балую себя и свою семью семгой в фольге запеченной. Самый простой способ, какой я только знаю. Не надо ничего использовать кроме соли, перца и масла. Даже веточки хвои не обязательны, но с ними получается ароматнее.

1. Промазываем хорошенько маслом растительным фольгу.

2. Промываем стейки рыбы или филе, натираем солью и перцем и кладем на фольгу.

3. Сверху отправляем пару веточек хвои.

4. Аккуратно, чтобы не порвать фольгу об веточки, заворачиваем семгу.

5. При 2000С запекаем в духовке 20 минут.

6. Сёмга в фольге готова, подаем с различными соусами либо салатами из свежих овощей.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или