Я здесь:
0
1654

Салат с куриной грудкой

Русская
00 : 20
00 : 05
на 5 персон
Калорийность блюда - 2123.25 ккал
  • К
    Калории - 119.62 ккал.
  • Б
    Белки - 6.83 г.
  • Ж
    Жиры - 2.44 г.
  • У
    Углеводы - 17.06 г.
  • К
    Калории - 424.65 ккал.
  • Б
    Белки - 24.25 см.
  • Ж
    Жиры - 8.66 г.
  • У
    Углеводы - 60.58 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Редис - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сок лимонный - 25 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет

Приготовление

Хотите чего-нибудь легко, сделайте для себя овощной салат с куриной грудкой. Его с легкостью можно назвать витаминным. Он прекрасно помогает пищеварению и в то же время дарит чувство сытости. Помимо перечисленных ингредиентов Вы можете добавить свои любимые овощи.  По-моему, это просто великолепный вариант ужина.

1. Куриную грудку промываем, нарезаем небольшими ломтиками.

2. Каждый ломтик слегка отбиваем, солим и перчим.

3. Затем обваливаем в сухарях, выкладываем обжариваться на сковородку. В сковородку сначала наливаем немножко растительного масла. Жарим каждый ломтик по три минуты со всех сторон.

4. Все овощи споласкиваем и обсушиваем.

5. Помидоры нарезаем ломтиками, огурцы – кубиками, редис – кружочками, лук – шинкуем соломкой.

6. Мелко рубим зелень, салат рвем руками.

7. Когда грудка остынет, измельчаем ее средней соломкой.

8. Далее все ингредиенты отправляем в миску.

9. По вкусу добавляем соль с перцем, вливаем лимонный сок.

10. Заправляем салат с куриной грудкой маслом, перемешиваем и угощаемся.

Всем отменного аппетита!!!

Комментировать от
или