Я здесь:
0
664

Рецепт буженины в фольге

Литовская
00 : 25
02 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 1697.05 ккал
  • К
    Калории - 154.42 ккал.
  • Б
    Белки - 17.43 г.
  • Ж
    Жиры - 8.81 г.
  • У
    Углеводы - 0.65 г.
  • К
    Калории - 169.71 ккал.
  • Б
    Белки - 19.16 см.
  • Ж
    Жиры - 9.69 г.
  • У
    Углеводы - 0.72 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рецепт буженины в фольге приготовленной делаю постоянно, причем независимо от того праздник это или обыденный день. Возни мало, а получается зато просто объедение. Причем можно использовать как закуску в холодном виде, так и как основное блюдо на столе. Главное выбрать хороший кусок свинины с малым количеством жировых пленок и прослоек.

1. Хорошенечко промываем кусок свинины и затем его просушиваем.

2. Чеснок очищаем, и каждый зубчик разрезаем на три дольки.

3. В мясе проделаем небольшие надрезы и вставляем аккуратно в них по дольке чеснока.

4. После чего обмазываем масло растительным маслом и специями с солью.

5. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги.

6. Укладываем мясо в форму с высокими бортиками и наливаем туда воды полстакана.

7. Запекаем в духовке часа два.

8.  Рецепт буженины в фольге готов.

Всем приятной трапезы!!!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или