Я здесь:
0
523

Творожные кнедлики в салфетке

Бурятская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1841.6 ккал
  • К
    Калории - 198.02 ккал.
  • Б
    Белки - 12.15 г.
  • Ж
    Жиры - 10.08 г.
  • У
    Углеводы - 14.53 г.
  • К
    Калории - 460.4 ккал.
  • Б
    Белки - 28.26 см.
  • Ж
    Жиры - 23.44 г.
  • У
    Углеводы - 33.77 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Крупа манная - 160 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/8 л
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Творог, манную крупу и молоко немного посолить, перемешать и поставить набухать. Постепенно вмешать растопленное масло и яйца. Хорошо размешанное тесто завернуть в мокрую отжатую салфетку, обвязать дваж­ды с двух сторон и кипятить 30 мин. Через 10 мин завязки ослабить, но вторые, находящиеся на 2—3 см даль­ше, оставить до конца. Вынув творожный кнедлик из салфетки, тот­час нарезать ниткой и подержать на водяной бане. По­дать с фруктовым соусом.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или