Я здесь:
0
746

Стручковая фасоль, рецепты приготовления в горшочке

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1243.18 ккал
  • К
    Калории - 98.66 ккал.
  • Б
    Белки - 10.53 г.
  • Ж
    Жиры - 5.15 г.
  • У
    Углеводы - 2.5 г.
  • К
    Калории - 310.8 ккал.
  • Б
    Белки - 33.18 см.
  • Ж
    Жиры - 16.23 г.
  • У
    Углеводы - 7.86 г.

Ингредиенты

  • Сметана 12% жирности - 3 столовые ложки
  • Сыр Голландский - 60 граммов
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Когда у меня, выходит, готовить в горшочках, делаю это с удовольствием. Какое бы блюдо в них не готовила, получается, просто пальчики оближешь. Это же можно сказать и о стручковой фасоли, которая из жесткой и волокнистой, превращается в нежнейшую, мягкую, сочную фасоль. Стручковая фасоль, рецепты приготовления, которых можно найти тысячи, предпочитаю готовить только по этому рецепту. Причем не обязательно брать именно свинину, можно заменить, на другое мясо. Грибы и сыр берите такие, которые больше всего любите видеть и есть в блюдах.

1. Нарезанное мясо обжариваем с луком порезанным и помидорами.

2. Берем фасоль, очищаем от волокон и добавляем к мясу, заливаем горячей водой.

3. Все приправляем перцем и солью и размешиваем.

4. Закрываем крышку и тушим на небольшом пламени.

5. За это время очищаем грибы, промываем и нарезаем.

6. Высыпаем их к мясу, добавляем пасту томатную, сметану, вбиваем яйцо, всыпаем муку.

7. Перемешиваем хорошенечко и томим немного.

8. После чего перекладываем массу по горшочкам, посыпаем сверху сыром тертым.

9. Отправляем в духовку и запекаем до корочки.

10. Стручковая фасоль, рецепты простого блюда, готова.

Приятной всем вам трапезы!!!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или