Я здесь:
0
1115

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Русская
00 : 45
12 : 25
на 10 персон
Калорийность блюда - 6263.47 ккал
  • К
    Калории - 291.7 ккал.
  • Б
    Белки - 4.83 г.
  • Ж
    Жиры - 14.92 г.
  • У
    Углеводы - 33.31 г.
  • К
    Калории - 626.35 ккал.
  • Б
    Белки - 10.37 см.
  • Ж
    Жиры - 32.04 г.
  • У
    Углеводы - 71.52 г.

Ингредиенты

  • Маргарин молочный - 1 пачка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 560 граммов
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Вода - 0,5 стакана
  • Молоко 2.5% - 0,5 л
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 7 столовых ложек
  • Крахмал картофельный - 1 пачка
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Коньяк - 1 чайная ложка
  • Кокосовая стружка - 50 граммов
  • Шоколад темный - 20 граммов

Приготовление

Иногда так хочется чего-то вкусного. Бежишь в магазин, покупаешь, приходишь домой, пробуешь и понимаешь, что не то. Наверное, все же стоит изредка баловать себя и своих родных домашней выпечки. Тогда уж точно не захочется ничего, кроме тортика или пирожных собственного приготовления. Рецепт  торта Наполеон с заварным кремом готовлю постоянно, особенно на праздники. Торт очень вкусный и уже от первого кусочка съеденного понимаешь, что хотел именно этого так долго. В общем, вам стоит самим испечь, чтобы понять, о чем я говорю.

1. Замешиваем слоеное бездрожжевое тесто.

2. отправляем в холодильник на минут сорок.

3. После чего достаем и раскатываем на столешнице присыпанной мукой.

4. Вырезаем из теста раскатанного корж нужной формы.

5. Отправляем его на поддон смазанный маслом и протыкаем вилкой.

6. Данный процесс проделываем с остальными коржами.

7. Десять минут выпекаем в духовке при 1800С.

8. Затем делаем заварной крем из приведенных выше компонентов.

9. Промазываем им коржи и украшаем торт.

10. Рецепт  торта Наполеон с заварным кремом вы уже знаете и можете с легкостью попробовать сами испечь.

Всем вам приятного чаепития!!!

6.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или