Я здесь:
0
1263

Салат из курицы - итальянский

Итальянская
00 : 25
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4203.37 ккал
  • К
    Калории - 131.38 ккал.
  • Б
    Белки - 14.69 г.
  • Ж
    Жиры - 3.97 г.
  • У
    Углеводы - 6.92 г.
  • К
    Калории - 1050.84 ккал.
  • Б
    Белки - 117.46 см.
  • Ж
    Жиры - 31.72 г.
  • У
    Углеводы - 55.36 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 4 штуки
  • Масло топленое - 2 столовые ложки
  • Хлеб Тостовый - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 1 штука
  • Сахар - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 250 граммов
  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Готовлю практически всегда салат из курицы. Причем в разных вариациях. Представленный рецепт относится к одним из самых любимых и записанных на видном месте. Поэтому, когда наступают праздники, он сразу попадается мне на глаза, и я его делаю. Рецепт очень простой и займет ваше время по минимуму. Берите лучше грудку, так как она более нежная, чем филе.

1. На топленом масле обжариваем грудку с каждой стороны.

2. Приправляем и отправляем в теплое место.

3. На меленькие кубики нарезаем хлеб.

4. Нарубаем чеснок и обжариваем его на жиру.

5. Обжариваем так же хлеб с двух сторон.

6. Натираем цедру лимона и выдавливаем сок.

7. Перемешиваем все с сахаром, солью и перцем и приправляем маслом.

8. Нарезаем грибы, помидоры делим пополам.

9. Выкладываем грибы и помидоры по тарелкам и поливаем сверху заправкой.

10. Посыпаем гренками и нарезанным обжаренным мясом.

11. Салат  из курицы готов.

Всем приятной трапезы!!!

 

Комментировать от
или