Я здесь:
0
451

Винегрет из хлеба

Русская
00 : 35
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1697.38 ккал
  • К
    Калории - 119.79 ккал.
  • Б
    Белки - 2.16 г.
  • Ж
    Жиры - 6.84 г.
  • У
    Углеводы - 12.1 г.
  • К
    Калории - 424.34 ккал.
  • Б
    Белки - 7.66 см.
  • Ж
    Жиры - 24.23 г.
  • У
    Углеводы - 42.87 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Рыба отварная - 400 граммов
  • Свекла варёная - 2 штуки
  • Морковь варёная - 2 грамма
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 9% - по вкусу
  • Горчица столовая - по вкусу

Приготовление

Ржаной хлеб натереть на терке, полить растительным мас­лом и смешать с мелко нарезан­ной рыбой, отваренной в неболь­шом количестве подсоленной воды с пряностями (лавровым листом, перцем). Вареную свек­лу, морковь, картофель, соле­нья или маринованные огурцы, репчатый лук мелко нарезать и смешать с хлебом и рыбой. Винегрет из хлеба перемешать и заправить растительным маслом, уксусом и горчицей.

Вместо растительного масла, уксуса и горчицы для заправки винегрета из хлеба можно исполь­зовать майонез.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или