Я здесь:
0
2653

Печень трески с творогом

Испанская
00 : 10
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 2029.9 ккал
  • К
    Калории - 141.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.12 г.
  • Ж
    Жиры - 13.1 г.
  • У
    Углеводы - 2.45 г.
  • К
    Калории - 338.32 ккал.
  • Б
    Белки - 7.43 см.
  • Ж
    Жиры - 31.22 г.
  • У
    Углеводы - 5.83 г.

Ингредиенты

  • Печень трески - 1 банка
  • Творог 18% - 200 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Печень трески – это уже изначально самодостаточное блюдо, которое в готовке не нуждается. Даже бутерброды с данным продуктом готовить не надо, просто положить сверху пару кусочков печени и пару листиков любой зелени и все, блюдо готово. Так и я вам предлагаю очень простой рецепт, который можно использовать как начинку для бутербродов, либо просто есть ложками и получать от этого удовольствие. Кстати, печень трески хорошо добавлять в супы и каши. Вкус получается отменным и к тому же полезным. Говорят, что печень понижает, при ее частом употреблении, холестерин.

1. Устанавливаем мясорубку и пропускаем через нее печень трески, укроп и творог.

2. Затем солим, хорошенечко перемешиваем и взбиваем слегка вилкой.

3. Перекладываем в пиалу либо селедочницу.

4. Украшаем веточками укропа и кружочками свежих помидор.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или