Я здесь:
0
3355

Печень куриная жареная

Болгарская
00 : 10
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 778.32 ккал
  • К
    Калории - 79.58 ккал.
  • Б
    Белки - 9.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.38 г.
  • К
    Калории - 97.29 ккал.
  • Б
    Белки - 11.98 см.
  • Ж
    Жиры - 3.42 г.
  • У
    Углеводы - 5.36 г.

Ингредиенты

  • Кролик (печень) - 500 граммов
  • Перец болгарский - 300 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Тимьян - 7 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Некоторые просто терпеть не могут печень. Я отношусь к таким людям, хотя с удовольствием ее ем, если она приготовлена достойна и аппетитно. К таким рецептам я отношу печень куриную жареную с болгарским перцем. Получается действительно вкусно и к тому же с таким ароматом, что хочется съесть сразу, только начав готовить. Совет, чтобы вы не почувствовали никакого привкуса, вымочите ее заранее а молоке около 3 часов. От этого она станет только нежнее и вкуснее.

1. Нарезаем на соломку лук.

2. Перец нарезаем на соломку, заранее его очистив.

3. На небольшие кусочки нарезаем печень.

4. Обжариваем лук на масле растительном.

5. К нему затем добавляем печень, солим и перчим и перемешиваем.

6. Добавляем перец и опять перемешиваем.

7. Последним кидаем тимьян и перемешиваем.

8. Плотно закрываем крышку и тушим 15 минут на среднем пламени.

9. Печень куриная жареная готова.

Всем приятной трапезы!!!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или