Я здесь:
1
688

Мясо в пиве

04 : 00
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2230.75 ккал
  • К
    Калории - 234.82 ккал.
  • Б
    Белки - 3.95 г.
  • Ж
    Жиры - 17.08 г.
  • У
    Углеводы - 17.91 г.
  • К
    Калории - 371.79 ккал.
  • Б
    Белки - 6.25 см.
  • Ж
    Жиры - 27.05 г.
  • У
    Углеводы - 28.36 г.

Ингредиенты

  • Филе дичи - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - по вкусу
  • Пиво светлое - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо в пиве получается отменным, таким нежным, сочным, вкусным, что даже словами не передать. Хотя я вообще не пью пиво, так как не люблю его, в мясе оно даже не чувствуется. Пробовала готовить данное блюдо без мариновки, но вкус получается не тот, поэтому заранее замаринуйте мясо, а потом все делайте согласно описанию, приведенному ниже. Маринад можете использовать любой, какой любите.

1. Замариновываем мясо в майонезе с чесноком на пару часиков.

2. По истечении времени промазываем его смесью из масла оливкового – 100 граммов, перца черного, двух долек крупного чеснока, тимьяна.

3. Отправляем мясо в таком виде в форму и запекаем до корочки в духовке.

4. Затем достаем и перекладываем уже на сковородку мясо.

5. Готовим обжарку из овощей и соуса томатного и перекладываем к мясу.

6. Заливаем мясо пивом не до конца и всыпаем пару гвоздик и перец горошком.

7. Закрываем плотно крышкой и тушим 1,5 часа.

8. Мясо в пиве подаем с картошкой.

Всем приятной трапезы!!!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • а я говядину делаю в пиве, все очень любят мясо приготовленное по такому рецепту