Отбивные из свинины - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
12

Отбивные из свинины

Русская
00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2347.84 ккал
  • К
    Калории - 329.64 ккал.
  • Б
    Белки - 13.18 г.
  • Ж
    Жиры - 27.8 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.
  • К
    Калории - 234.78 ккал.
  • Б
    Белки - 9.39 см.
  • Ж
    Жиры - 19.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.74 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Отбивные из свинины – это, наверное, самое распространенное блюдо среди населения земного шара. Его делают везде, как просто закуску к гарниру либо как праздничное блюдо для застолья. Я его готовлю в разных интерпретациях, но классический вариант более удачный и пользующийся всегда спросом. На гарнир можно использовать как картошку отваренную, жареную, пюре либо вообще из другой оперы – капусту тушеную или крупу любую.

1. Промытую хорошо свиную шею нарезаем на кусочки небольшой толщины.

2. Во взбитое хорошо яйцо добавляем соль и перец и перемешиваем.

3. Затем обваливаем каждый кусочек сначала в яйце, потом в сухарях панировочных.

4. После чего выкладываем на сковороду разогретую с малом и обжариваем.

5. отбивные из свинины украшаем веточкой укропа или овощами.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или
  • сестра мужа всегда только так делает отбивные, а я люблю больше в майонез окунуть и в муку