Я здесь:
0
822

Маринад для свинины

Русская
00 : 05
00 : 10
Калорийность блюда - 181.86 ккал
  • К
    Калории - 22.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 6.66 г.

Ингредиенты

  • Уксус яблочный - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу

Приготовление

Для того чтобы шашлык из свинины получился, огромное значение имеют две вещи: качество мяса и хороший маринад. Вот вторым компонентом, то есть маринадом для свинины, мы сейчас и займемся. Рецептов для маринада есть множество, они довольно разнообразны, часто включают в себя майонез, вино, кефир. Мы пока разберем сравнительно простой рецепт маринада для свинины, основой для которого будут уксус и лук.

1. Лук очистим от шелухи, нарежем полуколечками. Подготовленное мясо смешаем с луковыми полуколечками, добавим перец и лавровый лист.

2. Растворим в стакане воды соль и сахар, вольем уксус, размешаем и выльем этот раствор в мясо. Выдерживаем необходимое время.

Угощаемся!

Комментировать от
или