Я здесь:
0
2095

Куриные ножки в тесте слоеном

Французская
00 : 30
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 6028.42 ккал
  • К
    Калории - 231.51 ккал.
  • Б
    Белки - 18.31 г.
  • Ж
    Жиры - 14.11 г.
  • У
    Углеводы - 7.68 г.
  • К
    Калории - 1004.74 ккал.
  • Б
    Белки - 79.45 см.
  • Ж
    Жиры - 61.24 г.
  • У
    Углеводы - 33.32 г.

Ингредиенты

  • Курица (голень) - 6 штук
  • Сыр Российский - 250 граммов
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриные ножки в тесте получаются очень аппетитными и очень вкусными. Готовятся быстро, так как тесто можно самим не готовить, а покупать в магазине уже готовое. Ножки так же продаются уже в разделанном виде и в таком количестве, которое вам нужно. Сыр можно брать любой, я предпочитаю только твердый, но пробовала и с плавленым и со сливочным и даже с козьим, тоже получается очень вкусно.

1. Вымываем куриные ножки и обсушиваем затем.

2. Натираем их хорошенечко солью, перцем и чесноком.

3. Нарезаем сыр на тонкие ломтики и кладем его между кожей и мясом.

4. Размораживаем тесто и затем раскатываем его.

5. Нарезаем на тонкие полоски.

6. Каждую ножку обворачиваем в полоску.

7. Промазываем маслом поддон и выкладываем на него куриные ножки в тесте.

8. Запекаем при 200 С  50 минут.

Приятной всем трапезы!!!

Комментировать от
или