Я здесь:
0
555

Тортеллини с грибами

Итальянская
00 : 10
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2345.03 ккал
  • К
    Калории - 167.08 ккал.
  • Б
    Белки - 8.19 г.
  • Ж
    Жиры - 6.57 г.
  • У
    Углеводы - 19.3 г.
  • К
    Калории - 1172.52 ккал.
  • Б
    Белки - 57.49 см.
  • Ж
    Жиры - 46.07 г.
  • У
    Углеводы - 135.45 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Тимьян - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Говяжий бульон - 1 стакан
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Спагетти - 250 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 150 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка

Приготовление

 Очистить лук, нарезать его кубиками и потушить до прозрачного состояния на оливковом масле. Добавить в сковороду тимьян и грибы. Посолить и поперчить. Жарить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Влить в сковороду бульон и сливки. Уварить до густого состояния. 
Отварить тортеллини, откинуть в дуршлаг. Нагреть духовку до 180 градусов.
Смазатьформу для запекания маслом. Перемешать тортеллини с грибами, с мелконарезанным укропом, с желтками и частью тертого сыра. Переложить тортеллини в форму для запекания. Посыпать блюдо оставшимся сыром. 
Запекать на средней полке духовки при 180 градусах около 20 мин.

Комментировать от
или