Я здесь:
0
964

Зразы с грибами

Украинская
00 : 25
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 140.18 ккал
  • К
    Калории - 15.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.02 г.
  • Ж
    Жиры - 0.77 г.
  • У
    Углеводы - 1.29 г.
  • К
    Калории - 28.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 см.
  • Ж
    Жиры - 1.35 г.
  • У
    Углеводы - 2.28 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 50 мл
  • Хлеб Пшеничный - 1 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Грибы отварные - по вкусу

Приготовление

Готовлю зразы из любых продуктов. Мне очень нравятся они по вкусу, но еще обожаю лепить из них, прятать начинку. Очень интересно и вкусно, особенно, когда ешь. Делала в основном из картошки, творога, а сейчас решила попробовать из мяса. Причем фарш можно брать любой. Грибочки тоже, думаю, найдутся у каждой хозяйки, если нет, то их можно без проблем купить. В общем, зразы с грибами вам очень понравятся и заодно разнообразят ваше меню.

1. Все компоненты, кроме грибов, смешиваем хорошенечко, чтобы фарш хорошо мялся.

2. Отделяем от фарша небольшой кусок, лепим из него лепешку.

3. В центр кладем грибы и аккуратно слепляем, чтобы все грибы были спрятаны.

4. Проделываем так со всем фаршем, пока полностью его не израсходуем.

5. Нагреваем сковороду и наливаем масло.

6. Выкладываем зразы с грибами и обжариваем с двух сторон.

7. Подаем с любым гарниром.

Всем приятного кушанья и аппетита!!!

Комментировать от
или