Грибной суп из шампиньонов - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
196
17 декабря 2012, 14:10

Грибной суп из шампиньонов

Французская
00 : 25
00 : 40
Калорийность блюда - 492 ккал
  • К
    Калории -41.87ккал.
  • Б
    Белки -2.86г.
  • Ж
    Жиры -0.57г.
  • У
    Углеводы -7.06г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие- 500 граммов
  • Картофель- 3 штуки
  • Морковь- 1 штука
  • Вермишель- по вкусу
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)- по вкусу
  • Соль- по вкусу

Приготовление

Конечно, шампиньоны, не сравнятся с лесными грибами, но все же, с ними супчик выходит тоже очень вкусным и ароматным. Да и еще, в них есть очень положительный плюс, в их качестве и безопасности уверен наверняка, что не скажешь про лесные грибы. Грибной суп из шампиньонов можно готовить по составу, который приведен выше, а можно что-то убрать, например, вермишель и добавить перловку. Тогда по вкусу он будет напоминать деревенский.

1. Промываем хорошенечко шампиньоны, нарезаем и отправляем в кастрюлю с водой.

2. Отвариваем их, слегка подсолив воду.

3. Очищаем и меленько нарезаем и трем лук и морковку.

4. Затем сливаем бульон в миску с грибов, откинув их на дуршлаг.

5. После чего отправляем грибы вместе с луком и морковкой на сковороду и обжариваем.

6. Меленько нарезаем очищенный картофель.

7. Перекладываем картошку в бульон и кипятим.

8. Потом туда же кидаем грибы с луком и морковкой обжаренные.

9. Кладем вермишель и готовим суп до готовности вермишеля.

10. Заправляем все зеленью, меленько нарезанной, закрываем крышку и даем грибному супу из шампиньонов настояться.

Всем приятной трапезы!!!

Предыдущая запись
Следующая запись
Басма, рецепт узбекской кухниЗапеченный картофель в духовке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.