Вкусная треска: рецепты с пармезаном - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
431
17 декабря 2012, 13:21

Вкусная треска: рецепты с пармезаном

Португальская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1376.4 ккал
  • К
    Калории -174.89ккал.
  • Б
    Белки -10.04г.
  • Ж
    Жиры -12.89г.
  • У
    Углеводы -4.33г.
  • К
    Калории -344.1ккал.
  • Б
    Белки -19.75см.
  • Ж
    Жиры -25.36г.
  • У
    Углеводы -8.52г.

Ингредиенты

  • Филе трески- 500 граммов
  • Сыр Пармезан- 70 граммов
  • Яйцо куриное- 2 штуки
  • Мука- 4 столовые ложки
  • Базилик сушеный- 2 щепотки
  • Орегано сушеный- 2 щепотки
  • Тимьян сушеный- 2 щепотки
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Масло оливковое- 2 столовые ложки

Приготовление

Принято считать, что рыбные блюда полезны, из красной рыбы блюда вообще признаются деликатесными. На этом фоне крайне недооцененной выглядят треска. Рецепты с ней, смею вас уверить, тоже отличаются высокой степенью полезности и обладают прекрасными вкусовыми качествами. Восполним это досадное недоразумение и сделаем предметом нашего кулинарного исследования треску, рецепты с ней.

1. Замороженную треску разморозим, хорошо промоем, обсушим.

2. Приготовим панировочную смесь. Она у нас будет состоять из яиц со специями муки, и пармезана. Яйца собьем, добавив в них соль, затем добавим все специи и размешаем.
На сковороде подогреем оливковое масло.

3. Филе трески нарежем на 3-4 кусочка, погрузим в яичную смесь, вываляем сначала в муке, затем – в натертом пармезане. На сковороде кусочки трески обжаривается с двух сторон, пока ее поверхность не зазолотится. Затем выложим на бумажные полотенца, которые впитаю лишний жир с трески. Рецепт выполнен, ура!

Угощаемся!

Предыдущая запись
Следующая запись
Бутерброды со шпротамиГрибная икра, рецепт вкусного и питательного блюда Ингредиенты
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.