Принято считать, что рыбные блюда полезны, из красной рыбы блюда вообще признаются деликатесными. На этом фоне крайне недооцененной выглядят треска. Рецепты с ней, смею вас уверить, тоже отличаются высокой степенью полезности и обладают прекрасными вкусовыми качествами. Восполним это досадное недоразумение и сделаем предметом нашего кулинарного исследования треску, рецепты с ней.
1. Замороженную треску разморозим, хорошо промоем, обсушим.
2. Приготовим панировочную смесь. Она у нас будет состоять из яиц со специями муки, и пармезана. Яйца собьем, добавив в них соль, затем добавим все специи и размешаем.
На сковороде подогреем оливковое масло.
3. Филе трески нарежем на 3-4 кусочка, погрузим в яичную смесь, вываляем сначала в муке, затем – в натертом пармезане. На сковороде кусочки трески обжаривается с двух сторон, пока ее поверхность не зазолотится. Затем выложим на бумажные полотенца, которые впитаю лишний жир с трески. Рецепт выполнен, ура!
Угощаемся!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Бутерброды со шпротами | Грибная икра, рецепт вкусного и питательного блюда Ингредиенты |
Комментарий успешно удален. Восстановить?