Когда у меня совсем нет времени, а надо, что-то спечь, то я выпекаю бисквит. Все очень просто, главное хорошо взбить яйца, точнее белки, а там дело за легким. Бисквитный торт, рецепт, который я вам предоставила, самый легкий и не требует многого времени. Состоит из самых простых компонентов, которые вы, кстати, можете увеличить. Например, промазать коржи кремом, либо сливочным, либо сметанным. Пропитать их коньяком, либо любым сиропом до полной вкусноты. Проложить слоями фрукты и посыпать орешками.
1. Смешиваем масло, заранее размягченное с цедрой лимона и сахаром.
2. Не останавливаясь размешивать, вводим аккуратно, заранее отделенные от белков, по одному – желтки.
3. Взбиваем в пышную, обильную пену белки, чтобы ложка стояла.
4. Вводим их аккуратно в массу и всыпаем муку, при этом помешиваем постоянно.
5. Полученное тесто переливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем при 2200С.
6. Бисквитный торт, рецепт несложной выпечки, достаем из духовки, посыпаем пудрой и украшаем цукатами.
Всем вам приятного чаепития!!!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Сырная закуска на чипсах | Бутерброды для праздничного стола: «Бутерброды ореховые с киви» |
2200С
Я так понимаю, сварочным аппаратом варить будем
Комментарий успешно удален. Восстановить?