Я здесь:
0
945

Итальянская паста брокколи и помидорами

Итальянская
10 : 00
15 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1291.8 ккал
  • К
    Калории - 90.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.28 г.
  • Ж
    Жиры - 4.24 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.
  • К
    Калории - 322.95 ккал.
  • Б
    Белки - 18.75 см.
  • Ж
    Жиры - 15.07 г.
  • У
    Углеводы - 28.29 г.

Ингредиенты

  • Паста итальянская - 400 граммов
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Капуста брокколи замороженная - 200 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки

Приготовление

1. Итальянскую пасту варим до готовности.

2. Брокколи обжариваем несколько минут на раскаленной сковороде. Мне достаточно минут 5 -7.

3. Сыр натираем.

4. Пасту смешиваем с брокколи, кукурузой.

5. Пасту посыпаем тертым сыром,  украшаем помидорами.

Итальянская паста готова! Приятного аппетита!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или