Я здесь:
2
625

Сырная закуска на чипсах

Калорийность блюда - 6488.06 ккал
  • К
    Калории - 21.42 ккал.
  • Б
    Белки - 0.69 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.23 г.

Ингредиенты

  • Сыр Алтайский - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины черные крупные, консервированные - 20 граммов
  • Картофельные чипсы - 1 упаковка
  • Майонез оливковый - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

1. Помидоры мелко нарезать.
*Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
*Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.

Комментировать от
или
  • Лен,ты мастер кулинарных шедевров))))Очень красиво и аппетитно смотртся!

    • blush2.gifair_kiss.gif спасибо....(но если честно, то картинки с интернета), я почему то никогда не фотографирую, то что приготовила, может и зря....)

Вам может быть интересно