Я здесь:
0
455

Гренки с баклажанами

Прибалтийская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1078.1 ккал
  • К
    Калории - 114.63 ккал.
  • Б
    Белки - 3.15 г.
  • Ж
    Жиры - 4.64 г.
  • У
    Углеводы - 15.07 г.
  • К
    Калории - 269.52 ккал.
  • Б
    Белки - 7.4 см.
  • Ж
    Жиры - 10.9 г.
  • У
    Углеводы - 35.43 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Баклажан - 1/2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лом­тики пшеничного или ржаного хлеба слегка смочить в воде и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Из баклажанов приготовить пюре, добавить в него помидоры, соль и растительное масло. Разло­жить пюре на гренки и посы­пать зеленью. Приготовленные таким образом гренки с баклажанами будут оригинальным украшением вашего стола, и гости обязательно оценят это нежное и полезное блюдо.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно