Я здесь:
1
526

"Морская раковина"

на 5 персон
Калорийность блюда - 1064.4 ккал
  • К
    Калории - 200.83 ккал.
  • Б
    Белки - 11.18 г.
  • Ж
    Жиры - 5.6 г.
  • У
    Углеводы - 25.39 г.
  • К
    Калории - 212.88 ккал.
  • Б
    Белки - 11.85 см.
  • Ж
    Жиры - 5.94 г.
  • У
    Углеводы - 26.92 г.

Ингредиенты

  • Булочки бутербродные с кунжутом - 5 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Креветки отварные - 100 граммов
  • Икра рыбная - 50 граммов
  • Яйцо перепелиное - 5 штук

Приготовление

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Вкуснятина какая! я просто обожаю креветки и красную икру!