Я здесь:
0
972

Мясо в духовке с грибным соусом

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3023.93 ккал
  • К
    Калории - 178.72 ккал.
  • Б
    Белки - 12.31 г.
  • Ж
    Жиры - 13.9 г.
  • У
    Углеводы - 1.13 г.
  • К
    Калории - 755.98 ккал.
  • Б
    Белки - 52.07 см.
  • Ж
    Жиры - 58.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.76 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 700 граммов
  • Сыр Гауда - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка

Приготовление

Нарезать ломтиками грибы и прогреть их с добавлением небольшого количества масла и воды.
Далее добавим перец, лавровый лист, уксус и прогреем.
Говядину следует нарезать ломтиками и соединить с приготовленным грибным соусом.
Выложим все в форму, зальем сметаной и сверху посыпем тертым сыром.
Запекать в духовке до золотичтого цвета.
При подаче рекомендуется посыпать зеленью петрушки мелко порубленной.
Приятного аппетита.

Комментировать от
или