Я здесь:
0
734

Соте с грибами

Французская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1880.5 ккал
  • К
    Калории - 144.65 ккал.
  • Б
    Белки - 2.12 г.
  • Ж
    Жиры - 11.99 г.
  • У
    Углеводы - 6.47 г.
  • К
    Калории - 470.13 ккал.
  • Б
    Белки - 6.88 см.
  • Ж
    Жиры - 38.96 г.
  • У
    Углеводы - 21.01 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Перец сладкий - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Приправа грибная - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Соте – чрезвычайно популярные блюда, в нем используются самые разные овощи, существует множество рецептов соте. Но в этот раз давайте приготовим соте с грибами, которое, на мой взгляд, по своим вкусовым достоинствам вполне заслуживает вхождения в активный кулинарный арсенал.

1. Итак, начнем с того, что почистим лук, нарежем его полукольцами, обжарим на растительном масле.

2. Грибы вымоем, нарежем на пластинки и добавим в компанию к луку. Обжариваем. Промытый перец избавим от плодоножки и семенной коробки, нарежем соломкой и отправим прямиком в сотейник к овощам. Жарим еще 5 минут.

3. Следующие на очереди добавления в сотейник – помидоры. Предварительно вымоем их и нарежем кубиками. Пятиминутное обжаривание, под конец которого солим, перчим, добавляем специи и давленый чеснок. Перемешаем и спустя минуту снимем с огня. Готово!

Угощаемся!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или