Я здесь:
0
1550

Рецепт творожного печенья

Литовская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1468.82 ккал
  • К
    Калории - 241.26 ккал.
  • Б
    Белки - 5.73 г.
  • Ж
    Жиры - 20.28 г.
  • У
    Углеводы - 8.86 г.
  • К
    Калории - 367.2 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 см.
  • Ж
    Жиры - 30.86 г.
  • У
    Углеводы - 13.49 г.

Ингредиенты

  • Маргарин сливочный - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Мед - 2 чайные ложки
  • Творог 18% - 200 граммов
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка
  • Мука - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Приготовление

Рецепт творожного печенья – весьма полезная штука в хозяйстве. Захотели порадовать родных вкусным лакомством несложным в приготовлении и долго думать не надо, если под рукой есть рецепт творожного печенья и нужные продукты.

1. Растопленный маргарин соединяем сахаром, добавляем творог и мед. Отдельно взбиваем яйцо, добавляем к творожной смеси. Затем порциями вводим муку, всыпаем ванильный сахар, разрыхлитель. Тесто замешиваем не крутое, а, скорее даже, мягкое.

2. Из приготовленного теста начинаем лепить шарики. Затем шарики выкладываем на противень. Выпекаем в духовке ок. 20 минут (температура 180-200 градусов).

3. После окончания выпечки по рецепту творожного печенья следует дождаться пока, оно остынет, после чего присыпаем его сахарной пудрой.

Угощаемся!

Комментировать от
или