Я здесь:
0
554

Домашний лимонад: рецепт приготовления

Итальянская
00 : 20
12 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 270.72 ккал
  • К
    Калории - 23.18 ккал.
  • Б
    Белки - 0.32 г.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 5.7 г.
  • К
    Калории - 67.68 ккал.
  • Б
    Белки - 0.95 см.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 16.66 г.

Ингредиенты

  • Лимон - 3 штуки
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Апельсин - 1 штука
  • Вода - 700 мл

Приготовление

Без особого труда мы можем порадовать себя и родных домашним лимонадом. Рецепт просто до примитивизма, приготовление тоже не таит в себе ничего сложного. Зато как приятно выпить в жаркую погодку прохладный лимонад. Рецепт перед вами, готовьте!

1. Апельсины и лимоны хорошенько промоем, соскоблим с них цедру, например теркой. Цедру сложим в миску. Вручную или с помощью соковыжималки выжмем сок из фруктов и добавим к цедре.

2. Вольем в миску кипяток, перемешаем, накрываем крышкой и пусть настаивается 10 12 часов. На другой день добавляем 1 ст. ложку сахара, пропускаем лимонад через сито. Затем разольем по сосудам и ставим в холодильник. Перед подачей можно разбавить на треть газированной водой.

Приятного аппетита!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или