Я здесь:
0
627

Варенье из ревеня

Таджикская
00 : 30
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 3870 ккал
  • К
    Калории - 193.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.35 г.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 51.15 г.
  • К
    Калории - 774 ккал.
  • Б
    Белки - 1.4 см.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 204.6 г.

Ингредиенты

  • Ревень - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм

Приготовление

От варенья из ревеня так и пахнет весной и пробуждением жизни. Вкус у него с кислинкой и несколько напоминает вкус яблочного варенья, но имеет свою изюминку. Обязательно воспользуйтесь возможность сварить варенье из ревеня, будет очень вкусно!

1. Промываем ревень, нарезаем в виде кубиков, кожицу оставляем. Кладем ревень в кастрюлю, добавляем сахар. Оставляем так, а на следующий день перемешиваем (ревень выделит сок за это время), ставим на слабый огонь.

2. Дожидаемся закипания, после чего варим 15 минут. Периодически помешиваем.

3. Готовое варенье их ревеня должно остыть, а затем раскладываем по банкам, прикрывая их крышками из полиэтилена. Хранить банки с ревенем лучше в месте похолоднее.

Угощаемся!

18.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно