Я здесь:
0
553

Гренки с рыбой

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1051 ккал
  • К
    Калории - 166.69 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 г.
  • Ж
    Жиры - 8.82 г.
  • У
    Углеводы - 18.49 г.
  • К
    Калории - 262.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.01 см.
  • Ж
    Жиры - 13.9 г.
  • У
    Углеводы - 29.15 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Рыба отварная - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 4 чайные ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Отварную рыбу освободить от костей и нарезать кусочками. Репчатый лук мелко нарезать и поджа­рить на растительном масле. Кусочки рыбы выложить на ломтики пшеничного или ржа­ного хлеба, сбрызнутого водой и смазанного растительным маслом с обратной стороны, посыпать жареным луком, по­лить майонезом и поставить в горячую духовку на 10-12 мин. Украсить готовые гренки с рыбой све­жей зеленью.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или