Я здесь:
0
1377

Королевская ватрушка: рецепт приготовления

00 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4388.84 ккал
  • К
    Калории - 250.16 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 15.47 г.
  • У
    Углеводы - 23.72 г.
  • К
    Калории - 1097.21 ккал.
  • Б
    Белки - 22.52 см.
  • Ж
    Жиры - 67.84 г.
  • У
    Углеводы - 104.05 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Сода пищевая - 2 грамма
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Творог 18% - 500 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Сахар ванильный - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Королевская ватрушка – рецепт этого блюда я рекомендую в первую очередь тем, кто равнодушен к творогу. Просто в этом рецепте он вам не сможет не понравиться. Поэтому смело приступаем к приготовлению.

1. Сначала займемся тестом. Пропустим масло через крупную терку, добавляем сахар и муку. С помощью ложки растираем эту смесь, пока она не превратится в крошку.

2. Соединяем творог с яйцами и сахаром, перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

3. Отделяем половину теста и выкладываем в промасленную форму. Выровняем, польем сверху начинку и закрываем оставшейся половиной теста. Теперь заложим противень в накаленную духовку. Выпекать королевскую ватрушку рецепт рекомендует 40-45 минут (темп. 200 градусов). Готовая ватрушка будет иметь румяную корочку. Тогда вынимаем, ждем, пока остынет, и нарезаем на порции.

Угощаемся!

9.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или