Я здесь:
0
1657

Творожное тесто для пиццы

00 : 25
00 : 15
Калорийность блюда - 626.88 ккал
  • К
    Калории - 101.57 ккал.
  • Б
    Белки - 8.54 г.
  • Ж
    Жиры - 6.22 г.
  • У
    Углеводы - 2.46 г.

Ингредиенты

  • Мука - 1 стакан
  • Творог 11% - 250 граммов
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сода пищевая - 2 грамма

Приготовление

В нашей семье постоянно готовится пицца, так как наши мужчины ее просто обожают и едят с огромным желанием и аппетитом. Причем требует приготовление пиццы немедленное, чтобы долго не ждать. Поэтому нам с мамой пришлось перерыть все кулинарные книги и странички интернета, чтобы найти очень простое, легкое и быстрое в приготовление творожное тесто для пиццы.

1. Творог отправляем в миску и хорошо перетираем вилкой.

2. Всыпаем  сахар вместе с солью и содой и хорошо размешиваем.

3. В другой миске взбиваем яйца до обильной пышной пены.

4. Переливаем их к творогу и хорошо опять размешиваем.

5. Всыпаем муку через сито.

6. Замешиваем тесто не очень тугое и отправляем на холод для отдыху.

7. После чего достаем и делаем пиццу.

8. Творожное тесто для пиццы запекается быстро, в течении 20 минут при 2000С в духовом шкафу.

Всем приятного кушанья!!!

Комментировать от
или