Я здесь:
0
617

Спагетти с соусом из кальмаров

Итальянская
00 : 15
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1791.45 ккал
  • К
    Калории - 41.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2.87 г.
  • Ж
    Жиры - 0.72 г.
  • У
    Углеводы - 5.08 г.
  • К
    Калории - 895.73 ккал.
  • Б
    Белки - 62.22 см.
  • Ж
    Жиры - 15.56 г.
  • У
    Углеводы - 110.03 г.

Ингредиенты

  • Спагетти - 250 граммов
  • Кальмар свежий - 500 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 250 мл
  • Паста песто - 2 чайные ложки
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Вода - 2,5 л

Приготовление

Отвари спагетти в 2,5 л. воды. Приготовь соус. Для этого кальмаров обдай кипятком, сними пленку и отвари в течение 3 минут. Затем обжарь мелко нарезанные лук, чеснок и морковь в оливковом масле, добавь вино и потуши в те­чение 5 мин.

Кальмаров нарежь соломкой, нарежь помидоры и положи их к луку и моркови, долей бульоном, добавь пасту песто и туши 5 минут.

Полей соусом спагетти.

Комментировать от
или