Я здесь:
0
677

Паста, рецепт макарон со спаржей и лососем

00 : 25
00 : 30
Калорийность блюда - 2037.12 ккал
  • К
    Калории - 104.86 ккал.
  • Б
    Белки - 3.49 г.
  • Ж
    Жиры - 0.41 г.
  • У
    Углеводы - 20.4 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 500 граммов
  • Филе лосося - 450 граммов
  • Спаржа зеленая - 450 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 1/3 стакана
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Эстрагон - 10 граммов

Приготовление

Люблю макароны, только итальянские. Так как они получаются очень вкусными, рассыпчатыми, без той мякоти и клейковины, что присуще нашим макаронам, сделанным из почти твердых сортов пшеницы, точнее из мягких.  Радует и тот момент, что их стали продавать в наших магазинах и мне теперь не приходится просить свою подругу, живущую в Италии, высылать их почтой. Паста, рецепт макарон со спаржей и лососем я готовлю исключительно из итальянских макарон и вам советую, разницу вы можете почувствовать и увидеть сразу же. Блюдо очень вкусное и сытное.

1. Отправляем макароны в кипящую, слегка подсоленную и с добавлением масла подсолнечного, воду.

2. Обжариваем на оливковом масле лук и консервированную спаржу до корочки золотистой.

3. Приправляем перцем и солью по вкусу.

4. Вливаем вино и все до кипения доводим, затем вливаем бульон и еще кипятим пару минут.

5. Затем отправляем кусочки лосося и томим на среднем пламени минут 10.

6. Снимаем потом с плиты, добавляем эстрагон и хорошо перемешиваем.

7. Макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, затем отправляем в глубокую миску и туда же перекладываем массу из лосося и спаржи.

8. Все перемешиваем и все, паста, рецепт макарон со спаржей и лососем готов.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или