Я здесь:
1
1641

Нежные отбивные из говядины

00 : 20
00 : 50
на 8 персон
Калорийность блюда - 4830.75 ккал
  • К
    Калории - 95.19 ккал.
  • Б
    Белки - 5.85 г.
  • Ж
    Жиры - 3.09 г.
  • У
    Углеводы - 8.69 г.
  • К
    Калории - 603.84 ккал.
  • Б
    Белки - 37.13 см.
  • Ж
    Жиры - 19.63 г.
  • У
    Углеводы - 55.1 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука - по вкусу
  • Пиво светлое - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Очень оригинальные и нежные отбивные. Получаются действительно вкусными и очень аппетитными. Готовятся быстро и легко. Главное купить хорошее и свежее мясо. Именно от него в последующем зависит вкус отбивных из говядины. Так что не жалейте денег и поверьте, вы останетесь довольными от вкуса и от самой готовки.

1. Промываем хорошо говядину.

2. Нарезаем мясо затем на платины по 200 грамм.

3. Отбиваем каждую мясную пластину хорошо, затем солим и перчим ее с каждой стороны.

4. Обваливаем в муке слегка и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

5. После чего отправляем все кусочки в сотейник, заливаем до верха мяса пивом и томим, пока вся жидкость не выпарится.

6. За это время обжариваем лук порезанный на кольца и выкладываем его к мясу.

7. Закрываем крышкой сотейник, томим еще пару минут и выключаем плиту.

8. Нежные отбивные из говядины подаем с отваренной картошечкой или с любой крупой.

Всем вам приятной трапезы!!!

Комментировать от
или
  • говядина в пиве, это и правда получается вкусно и мясо не сухое совсем, рецепт хороший