Я здесь:
0
923

Ленивые вареники с творогом

00 : 25
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1872.35 ккал
  • К
    Калории - 192.19 ккал.
  • Б
    Белки - 8.64 г.
  • Ж
    Жиры - 15 г.
  • У
    Углеводы - 5.38 г.
  • К
    Калории - 312.06 ккал.
  • Б
    Белки - 14.03 см.
  • Ж
    Жиры - 24.35 г.
  • У
    Углеводы - 8.73 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Мука - 1 стакан
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Сметана 20% жирности - по вкусу

Приготовление

Ленивые вареники с творогом дополнят любой рацион, как полезная пища и очень сытная. Ее можно готовить, как для себя, так и для своих детей. Причем ничего сложного и трудного в приготовлении нет и их можно делать даже на завтрак. Я лично, готовлю их с вечера, затем заворачиваю по пакетам и отправляю в морозилку. Утром встаю, достаю нужное количество и отвариваю. Хранятся они около недели, можно и дольше, но я следую принципу, чем свежее, тем полезнее.

1. Через мясорубку пропускаем творог и еще протираем через сито, чтобы не было никаких катышков.

2. Затем вбиваем к творогу яйца, всыпаем сахар и соль, вливаем растопленное масло сливочное.

3. После хорошего перемешивания всыпаем муку и замешиваем тесто творожное.

4. На плиту устанавливаем кастрюлю с водой и ждем, полного ее кипения.

5. За это время раскатываем тесто в виде колбаски и делим ее на равные квадратики.

6. Потом каждый квадратик опускаем в кипящую воду и отвариваем до полного всплытия на поверхность.

7. Ленивые вареники с творогом достаем шумовкой и выложив на тарелку поливаем сметанкой.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или