Я здесь:
1
607

Баклажаны с мясом

00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 987.5 ккал
  • К
    Калории - 42.47 ккал.
  • Б
    Белки - 4.63 г.
  • Ж
    Жиры - 1.54 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.
  • К
    Калории - 246.88 ккал.
  • Б
    Белки - 26.92 см.
  • Ж
    Жиры - 8.97 г.
  • У
    Углеводы - 19.39 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Баклажан - 4 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Это блюдо очень сытное и вкусное. Замечательный вариант для перекуса, так как очень быстро готовится и легко. Особенно летом, когда практически все под рукой, ну я про тех, кто живет в своих домах и имеет грядки. Я выхожу в огород, отрываю все необходимое, мясо у меня имеется всегда и готовлю. В жару самое то, есть не хочется, но что-то надо, а баклажаны с мясом оптимальный вариант.

1. Промытое мясо обжариваем полчаса до готовности.

2. Очищенные и промытые морковку с луком нарезаем, в первом случаем соломкой, во втором - полукольцами

3. Нарезаем на кубики баклажаны и замачиваем их на минут 10 в воде теплой.

4. К мясу отправляем лук с морковкой и обжариваем уже до их готовности минут 20.

5. После чего кидаем баклажаны и жарим минут 20, при этом по вкусу перчим, солим и приправляем.

6. Баклажаны с мясом подаем со сметаной либо с другим сливочным соусом.

Всем вкусно отобедать!!!

Комментировать от
или
  • люблю летом готовить баклажанчики с мясом, блюдо выходит необычайно вкусным