Я здесь:
0
551

Гренки с сардинами

Испанская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1127.13 ккал
  • К
    Калории - 124.95 ккал.
  • Б
    Белки - 7.03 г.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 14.15 г.
  • К
    Калории - 281.78 ккал.
  • Б
    Белки - 15.86 см.
  • Ж
    Жиры - 9.42 г.
  • У
    Углеводы - 31.91 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Сардины в масле, атлантические - 1 банка
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец красный сладкий стручковый - 3 штуки
  • Маслины - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Горчица столовая - 1/2 чайные ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле или на масле от сардин, выложить на блюдо, положить на каждый гренок по кусочку рыбы, мас­лину и залить соусом, кото­рый приготовить из сока лимо­на с добавлением уксуса, расти­тельного масла, муки, зелени петрушки, сладкого перца, лука и горчицы. Гренки с сардинами в остром соусе – испанское блюдо, которое разнообразит ваш стол.

Для соуса: сок лимона,  уксус, растительное масло,  тушеные стручки измель­ченного сладкого перца, мас­лины (по желанию), луковица, мелко нарезан­ая зелень петрушки, гор­чица, мука.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или