Хрустящие куриные желудки (рецепт жарки) - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
2910

Хрустящие куриные желудки (рецепт жарки)

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1275 ккал
  • К
    Калории - 175.86 ккал.
  • Б
    Белки - 12.7 г.
  • Ж
    Жиры - 13.14 г.
  • У
    Углеводы - 1.49 г.
  • К
    Калории - 318.75 ккал.
  • Б
    Белки - 23.01 см.
  • Ж
    Жиры - 23.81 г.
  • У
    Углеводы - 2.7 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Вы не знаете, как приготовить куриные желудки? Подсказываю вам вкусный и хрустящий рецепт приготовления этих полезных субпродуктов. Процесс происходит очень быстро, так что остается сделать какой-нибудь гарнир и можно садиться обедать. Отличный вариант для тех, у кого нет времени.

1. Сперва хорошенько промываем куриные желудки. Потом обжариваем их на сковородке, куда добавляем растительное масло. Затем заливаем желудки водой. Тушим практически до готовности. Желудки должны быть мягкими.

2. После этого добавляем в сковородку репчатый лучок, который предварительно нарезаем полукольцами. Тушим до тех пор, пока на сковородке совсем не останется воды.

3. Как только вся вода выкипит, желудки подсаливаем и обжариваем, чтобы они порылись аппетитной румяной корочкой. Все, хрустящие куриные желудки по нашему рецепту готовы.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или
  • в таком виде я еще куриные желудки не ела, что-то новенькое и полезное для меня