Я здесь:
0
1177

Салат с крабовыми палочками и ананасами

00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3506.8 ккал
  • К
    Калории - 194.82 ккал.
  • Б
    Белки - 9.11 г.
  • Ж
    Жиры - 13.73 г.
  • У
    Углеводы - 8.42 г.
  • К
    Калории - 876.7 ккал.
  • Б
    Белки - 40.98 см.
  • Ж
    Жиры - 61.8 г.
  • У
    Углеводы - 37.89 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 240 граммов
  • Яйцо куриное - 8 штук
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Ананас консервированный - 1 банка
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка

Приготовление

Этот салатик имеет очень нежную консистенцию и интересный, немного сладковатый привкус, который появляется благодаря консервированным ананасам.

1. Сперва кладем вариться яйца. По моему опыту скажу, что лучше варить яйца за несколько часов до готовки. Тогда они будут сохранять отличную форму при нарезке.

2. Далее нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезаем сыр.

3. После этого нарезаем кубиками консервированные ананасы. Вмешиваем все порезанные ингредиенты вместе. Добавляем к ним кукурузу.

4. Осталось очистить яйца. После варки не забываем положить их в холодную воду. Потом очищаем и нарезаем кубиками. И еще один секрет от меня – перед тем, как положить яйца в холодную воду, стукните по ним ложкой, чтобы скорлупа треснула. Тогда яйца будут очищать очень легко.

5. Порезанные яйца добавляем к остальным продуктам. Все заливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Если хотите, можно посолить.

6. При подаче на стол салат с крабовыми палочками и ананасами украшаем кукурузой и колечками ананаса.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или