Я здесь:
0
1430

Салат с ветчиной и грибами

00 : 20
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 872.58 ккал
  • К
    Калории - 108.06 ккал.
  • Б
    Белки - 5.96 г.
  • Ж
    Жиры - 8.66 г.
  • У
    Углеводы - 2.08 г.
  • К
    Калории - 145.43 ккал.
  • Б
    Белки - 8.03 см.
  • Ж
    Жиры - 11.66 г.
  • У
    Углеводы - 2.8 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Ветчина - 150 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки

Приготовление

Этот салатик подойдет как для торжества, так и для тихого семейного ужина. Для салата можно использовать и свежие, и консервированные шампиньоны (какие есть в холодильнике).

1. Сперва нарезанные шампиньоны обжариваем на сковородке вместе репчатым лучок, нашинкованным полукольцами. Потом остужаем. Ветчину нарезаем соломкой и добавляем к грибам и луку.

2. Затем добавляем яйца, предварительно нарезанные. Помидорки также нарезаем в виде соломки. Добавляем помидоры к салату. Все хорошенько перемешиваем. Немного подсаливаем.

3. Вот и все, наш салат с ветчиной и грибами готов.

Вкусного Вам ужина!

Комментировать от
или